Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 5.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Caviar d'aubergine

Le caviar d'aubergines du Jardin des Faunes se déguste principalement en apéritif sur une tranche de pain : en toast ou en canapé. C'est délicieux tel quel, nature, mais n'hésitez pas à l'agrémenter selon votre goût en lui associant d'autres ingrédients pour un toast élaboré. Vous pouvez par exemple ajouter une tomate cerise, un peu de pâté, des oignons frits, etc. Il s'intègre également très bien dans vos fajitas et autres tacos maison. Enfin il peut être utilisé comme accompagnement dans un plat, pour donner une touche originale.

Qu'est-ce que c'est ?

C'est une purée d'aubergine, très onctueuse, cuite à feu doux avec de l'huile d'olive. Le caviar d'aubergine du Jardin des Faunes est relevé avec un peu d'ail et de sel. Vous pouvez le déguster tel quel, ou selon vos goûts, y ajouter par exemple un pointe de piment en poudre, ou de cumin.

Liste des ingrédients :

  • Aubergines bio fermières (78%), cultivées au Jardin des Faunes
  • Huile d'olive bio (origine Espagne)
  • Ail* bio
  • Sel de Salies-de-Béarn

* En 2023 l'ail est acheté auprès de collègues maraîchers béarnais. Il sera cultivé au Jardin des faunes dès l'automne 2023 et sera récolté et cuisiné en 2024.